您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
山东福航新能源环保科技有限公司
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2010年
主营行业: 机械 综合
所在地区: 山东省禹城市高新技术开发区686号
产品: 新能源造纸污水污泥干化处理
品牌: 山东福航
型号: FH-24-A
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-25 16:09
发起询价
详情信息

中国造纸污泥产生量与日俱增,而处理能力严重不足,这两者构成了尖锐的矛盾,大量的造纸湿污泥随意外运、简单填埋或堆放,致使许多城市“污泥围城”,简单的填埋会给土壤、地下水源造成二次污染。如此情况下,怎样环保节能的处理造纸污泥成为摆在各地政府、企业面前紧迫需要解决的难题。
福航太阳能造纸污泥干化设备利用太阳能污泥干化技术,以太阳能为热源,加以地泵辅助热源,对造纸污泥进行低温好氧干化,干化效果好,可将造纸污泥含水率干化至30%以下,速度快,处理成本低。干化后的造纸污泥呈颗粒状,可制成有机肥料,也可当做燃料焚烧,还可用作建筑材料等。
 技术优势
● 多层立体设计,占地少,干化快,架构科学合理;
● 利用太阳能作为主要能源,满足可持续发展的需求;
● 耗能小,运行管理费用低,蒸发1t 水耗电量仅为60-80kW·h,而传统的热干化技术需耗电为800-1060kW·h;
● 经干化处理后,污泥体积可减少到原来的1/3-1/5,实现稳定化并保留其原有的再利用价值;
● 系统运行稳定、安全、灰尘产生量小;
● 自动化程度高、操作维护方便、使用寿命长;
● 系统透明程度高,环境协调性好。
福航太阳能造纸污泥干化成套设备为造纸污泥处理处置提供了一种低碳环保的解决方案。该方案具有较好地前瞻性和先进性,既符合国家保护环境的大政策,也符合节能减排的新理念,是造纸污泥处理最佳的选择。
欢迎您前来参观,实地考察。
询价单
0条  相关评论