| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东福航新能源环保科技有限公司

太阳能环保污泥干化处理、造纸污泥处理,污泥干化焚烧

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哈尔滨污水治理工程用电工程任务完成
新闻中心
哈尔滨污水治理工程用电工程任务完成
发布时间:2013-09-13        浏览次数:506        返回列表

近日,黑龙江哈尔滨供电公司完成哈尔滨市污水治理用电工程施工任务。历时5天,该公司出动30人、3台车辆、1台斗臂吊车,安装开闭箱1座、箱变2座、新立电杆29基、更换架空导线1365米、敷设电缆850米。      为配合哈尔滨市污水治理工程顺利推进,哈尔滨供电公司提前组织5名技术人员深入现场勘察;召开2次污水治理用电工程建设专题分析保障会,明确施工中存在的危险点和安全注意事项;指派经验丰富的客户经理,提供“一对一”服务,为工程开辟绿色通道;制定可行性施工方案,控制工程进度,优化工作流程,合理安排施工时间,确保该工程如期完工。

据悉,哈尔滨污水治理工程是2013年哈尔滨市重点建设项目,建成后将解决79万人生活污水处理问题,预计年底前投入使用。